Form et PID

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 11 déc. 2003 à 13:06
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 11 déc. 2003 à 16:00
Bonjour,
j'ai le handle d'une fenêtre et je voudrais récupérer le ProcessID de l'appli qui l'a créée.

Est-ce possible ? Si oui, comment ?

Merci !

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 déc. 2003 à 13:09
GetWindowThreadProcessId
BruNews, ciao...
0
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
11 déc. 2003 à 16:00
Merci
On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
Rejoignez-nous