Récuperer le nombre de changement d'un checkbox

Ekik Messages postés 20 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004 - 11 déc. 2003 à 10:49
Ekik Messages postés 20 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004 - 15 déc. 2003 à 14:02
Bonjour,

Je dois compter le nombre de changement de valeur d'un checkbox et l'envoyer dans un champs caché. Pour le moment j'ai ce code ci :

<script language="Javascript">

var nbChange=0;

function change() {
   nbChange=nbChange+1;
}
</script>
</head>

<form action="xxx"" name="FormCheckCount">

</form>

<script language="Javascript">
document.FormCheckCount.compteur.value=nbChange;
</script>



Le comptage du nombre de changement s'effectue correctement, mais c'est pour passer ce nombre dans le champs caché que j'ai un problème. En effet, la valeur reste à 0.

Est-ce que vous auriez une idée?

Merci d'avance

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 déc. 2003 à 08:50
Bonjour
document.FormCheckCount.compteur.value=nbChange;
doit être fait juste avant click sur submit non ?
alors que là il est fait au début du programme

function envoie()
{document.FormCheckCount.compteur.value=nbChange;
document.FormCheckCount.go.click(); }

<form style="visibility=hidden" action="xxx"
name="FormCheckCount">

</form>

par exemple ( pas testé )

Cordialement. Bul
0
Ekik Messages postés 20 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004
15 déc. 2003 à 14:02
Ca marche.

Merci bcps

Cédric
0
Rejoignez-nous