Pb recordset sous access

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2005
-
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
-
salut !
je construit dynamiquement une requete pour ouvrir un recordset sur ma base access.
Cette requete contient un like (LIKE '*MaValeur*'), et c'est là que j'ai un souci...
si recupère ma requète et que je l'exécute sous access, elle me retourne bien des lignes. Mais mon recordset est VIDE (rst.EOF = VRAI) !!!
je ne sais plus koi faire.... HEEEEEEEEEEEEEEEELP !!!!! ;-)
A+
Tof

1 réponse

Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
Es-tu sur que c'est la même requette que tu exécute ?

Fais un response.write de la requette avant de l'exécuter.

Romelard Fabrice (Alias F___)