Excel

cs_raspa Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003 - 10 déc. 2003 à 15:26
cs_mihmi Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005 - 22 nov. 2005 à 23:34
comment récuperer le contenu d'une cellule excel sous visual c++ 6?

merci pour votre aide

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 déc. 2003 à 15:42
Les questions sur ce sujet commencent a etre nombreuses, je vais donc faire un exemple des que j'aurai un creux.
BruNews, ciao...
0
cs_raspa Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003
11 déc. 2003 à 08:50
je te rassure chef, j'ai mis plus de temps que prévu, mais j'ai trouvé:

Voilà comment mettre un element à une cellule choisi: ici cellule ligne 0, colonne 0

//Populate the safe array with the data
long index[2];
long lRow;
COleVariant vTemp;
COleDateTime vDateTime;
CString s;

//Select the first row
index[0] = 0;
//Fill the first column with dates
index[1] = 0;
vDateTime.SetDate(1999, rand()%12, rand()%28);
sa.PutElement(index, (COleVariant)vDateTime);

pour lire la cellule A1, faire:
sa.GetElement(index, (COleVariant)vDateTime);

merci encore pour ton soutien moral :o)
0
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
11 déc. 2003 à 11:37
Juste pour info, comment tu définis "sa" ?
0
cs_raspa Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003
12 déc. 2003 à 08:12
COleSafeArray sa;
sa = range.GetValue();
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lilington Messages postés 158 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009
28 mars 2005 à 19:16
bonjour en fait mon probleme c'est que j'ai juste besoins de faire un
petit prog qui ouvre un fichier excel existant recupère 1 valeur dans
une cellule definie puis ouvre un autre fichier excel et réecrit la
valeur prise dans ce nouveau fichier. J'ai aucune idée de par ou
commencer.J'ai essaiye de lire dans ce forom mes tout ce que je trouve
c'est des explication qui suppose que l'on sais déjà ouvrir un fichier
excel ou des code source non commenté merci de juste me montrer un
petit code qui ouvre un fichier excel je me debrouillerai pour le reste.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 mars 2005 à 19:56
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=30147
tout ce qu'il faut ici, y compris le générateur de code de VBA vers C.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
lilington Messages postés 158 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009
29 mars 2005 à 01:16
j'ai 2 erreurs de links sous VC++6.0 et 9 sous dev c++ je suppose que
ça doit être une source .net enfin je suppose mais mine de rien
le code est illisible c'est un véritable casse tete chinois.j'ai
vraiment du mal à comprendre ce qui estécrit mais bon je vais faire mon
de mieu.
0
cs_mihmi Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005
22 nov. 2005 à 23:34
je veu un tableur excel en C ou C++ ,mais pas avec des classe juste avec structure(Struct) et fonction...ok merci


exemple:
struct liste
{ liste *haut;
liste * bas;
liste *gauche;
liste *droite;
char[16] cellule;
int colone;
int ligne;
}
ms pas de classe svp;
0
Rejoignez-nous