Probleme de gestion onclick : comprend plus là !!!

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2004
-
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 20 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2004
-
Bonjour à tous pour comencer,

je créer dynamiquement une colone d'un tableau en ajoutant dans une cellule un bouton tout simple que je déclare ainsi :

document.write(" ");

ma fonction Ajouter est déclarer juste au dessus de la création du bouton :

function Ajouter ()
{
Alert("Test !");
}

autant dire ke ce n'est pas compliké je sais, mais voile, y a des jours ou j'arrive à rien et aujourd'hui c comme ça, lorsque je clique sur mon bouton, au lieu de m'afficher mon tit message, g un message d'erreur de internet explorer ki me dit :

Erreur : objet attendu

je comprend pus rien, si kelkun pourrait corriger ma syntaxe ce serait tres cool !

merci d'avance
bonne fin de journée.

cedricx

3 réponses

Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 20 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2004

bon, déja prend l'habitude de mettre des guillemets ou des quote pour les actions des évènement, ça peu poser des problème. Ensuite, est tu sur que Alert() prend une majuscule, attention, le javascript fait attention à cela.
Ou, enlève le javascript: si ça marche toujours pas.
Si c'est rien de tout ça, ben je vois pas ce qui cloche.

*******Sébastien VALAT*********
*****Mon site : Progra-net : http://progranet.jexiste.fr/*****
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour.
document.write efface toute la page
y compris les script.
Cordialement. Bul
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 20 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2004

si ta commande efface la page, c'est que tu l'emploi après la fin du chargement de la page, et dans ce cas, le texte que tu y écrit prend la place du reste, si tu veux ajouter du code à ta page après chargement, il faut que tu utilise la propriété .InnerHTML d'une balise, par exemple d'un tableau ou d'une commande DIV.

*******Sébastien VALAT*********
*****Mon site : Progra-net : http://progranet.jexiste.fr/*****