Pb de débutant

c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 9 déc. 2003 à 15:18
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 9 déc. 2003 à 15:59
Je programme sous VC++ et jai un pb tout simple:
dans mon code au lieu d'avoir cette ligne:

m_strCmdText = _T("blablablablabla");

je voudrais:

m_strCmdText = _T("bla ?;
?bla?;
?bla?;
?bla?;

Que faut-il mettre a la place des "?" ?

merci

Cmill

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 déc. 2003 à 15:21
"bla\r\nbla" pour saut de ligne entre chaque "bla".
BruNews, ciao...
0
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
9 déc. 2003 à 15:47
c pas a l'affichage que je veux aller a lagne c dans mon code

Cmill
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 déc. 2003 à 15:59
char s[] = "oui "
" ou "
"non";
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous