Problème avec les composants

SeeNapse Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 8 déc. 2003 à 15:49
SeeNapse Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 10 déc. 2003 à 20:47
Salut,

j'utilise eVT de microsoft mais dès que je veux insérer un nouveau composant, nottament un winsock, l'appli ne veut pas se lancer. Je recois un message du type :

32156684+NomComposant could be created

Pourquoi et quelle est la solution svp.

Merci :big)

2 réponses

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
10 déc. 2003 à 20:08
Salut,

ton composant tu le met sur ta form ou tu le créé via le code?

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
SeeNapse Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
10 déc. 2003 à 20:47
je vais dans projet > composant et je rajoute le winsock

et quand je lance, ca plante.

PS : c'est pareil pour tous les composant que je veux rajouter. :sad)

Merci pour ton aide :)
0
Rejoignez-nous