Heure en directe...

kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 7 déc. 2003 à 14:25
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 14 déc. 2003 à 18:28
voila c t pour savoir commen on peu faire pour ke l'heure soi en directe on ke l'on voi l'heure défiler en directe ( seconde, mminute , heure )

merci...

8 réponses

MrPink_CSM Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
7 déc. 2003 à 14:39
Salut,

En php je ne suis pas sur que cela soit possible, il faudrait plus voir ca en JavaScript.

Sinon une alternative :

Tu affiche ta date en php et ensuite, dans ton code htlm tu rafraichi ta page toutes les xxx sec avec un meta. (par contre dsl je n'ai plus la syntaxe en tete).

@+
MrPink
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
7 déc. 2003 à 15:30
ouais le mieux c le javascript, sinon la solution du refraichissement, c pas top quand même

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
MrPink_CSM Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
7 déc. 2003 à 16:54
C clair que c pas top mais en php je vois pas d'autres possibilités.

@+
0
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
7 déc. 2003 à 20:49
ok parce ke parfo ije voyer la date en directe donk c t en javascript euh sinon pour eviter ke la date et lheure soi celle du systeme du visiteur pour kan faite la date et lheure soi la mm pour tous et ne change pa par raport o pc du visiteur comme on peu faire ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MrPink_CSM Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
7 déc. 2003 à 21:36
Par defaut la date affichée sur par la fonction "date" est la date systeme du server sur lequel tourne ton site. Donc se sera la meme pour tous les visiteurs.
Là je parle de l'affichage de la date en php. Pour ce qui est du JavaScript je sais plus, je connais bcp moins que le php.

@+
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
7 déc. 2003 à 22:39
la date en javascript sera celle du client car le javascript s'exécute coté client contrairement au php

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
10 déc. 2003 à 13:47
merci...
0
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
14 déc. 2003 à 18:28
tu peux toujours faire passer l'heure du serveur à une fonction javascript qui l'affiche et la modifie en direct
0
Rejoignez-nous