TextBox ne s'affiche pas sur ma page ASPX (débutant)

cs_jds Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004 - 7 déc. 2003 à 04:18
cs_jds Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004 - 11 déc. 2003 à 19:22
Salut

Je viens de contruire ma première application en ASP.net, mais quand j'affiche ma page sur I.E, la textbox que j'ai placé dans mon code n'apparaît pas.

Quelqu'un pourrait-il me donner un coup de main??

Merci
:)
jds

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 déc. 2003 à 12:03
tu peut me donner le code de ta page stp car sinon je peux pas t'aider, t'as mis dans ta balise
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
8 déc. 2003 à 14:56
il faut glisser ton control entre les balises <form runat=server>et </form> sinon ton input saffichera pos ..
0
cs_jds Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004
9 déc. 2003 à 02:44
Merci les gars,

voici la source, rien de special, juste un label et un textbox. en fait il affiche le label, mais pas la textbox ???
j'ai pas tapé le code, juste design.

<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="WebForm1.aspx.vb" Inherits="WebApplication1.WebForm1"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm1</title>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio.NET 7.0">
<meta name="CODE_LANGUAGE" content="Visual Basic 7.0">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>

<form id="Form1" method="post" runat="server">
Votre Nom

</form>

</HTML>

jds
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
9 déc. 2003 à 09:47
Euh bah moi elle apparait nickel ... ????
Deja je te conseille de toujours positionner tes webforms en mode FlowLayout et non GridLayout mais bon ca C pour retrouver des positions normales et non absolues...

Bizarre ton erreur ne se reproduit pas chez moi !!
Dez ++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jds Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004
10 déc. 2003 à 01:52
oui, bizarre, je me demande si ce n'est pas mon IIS ou ma version de DOT.NET qui a un prob???

jds
0
cs_jds Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004
11 déc. 2003 à 19:22
ok, j'ai réglé le problème:

enfin système D.

1. désinstallation de VS.net
2. désinstallation de IIS
3. désinstallation du framework .net (composant de windows xp)

-

4. windows update : installation du framework .net (composant de windows xp)
5. installation de IIS
6. installation de VS.net

voilà ça marche maintenant
merci quand même....

jds
0
Rejoignez-nous