Conversion de bmp en jpg, gif, png ou tiff...

ju - 27 août 2001 à 15:49
soldier8514 Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2014 - 13 avril 2005 à 22:46
Bonjour,

je cherche un moyen de convertir des images bmp en jpg, gif, png ou tiff(1 de ces 4 formats pour pouvoir les transformer en pdf grace à pdflib). J'ai bien trouvé un truc comme Bmp2jpg mais c'est payant...

Merci d'avance, [mailto:j_chans@club-internet.fr Julien]
A voir également:

4 réponses

As tu essayé ImageMagick ? http://www.imagemagick.org). Cet outil fonctionne en ligne de commandes

C'est vraiment l'outil universel pour ce genre de tâches. Après le téléchargement et l'extraction sur ton disque, je te conseille d'ajouter le chemin dans ton path et de renommer "convert.exe" en "iconvert.exe" (convert.exe peut rentrer en conflit avec le convert.exe de NT)

Si tu veux convertir toute une série de fichiers, je te conseille d'utiliser le script que j'ai publié aujourd'hui (recursive_it).
0
Salut
Il y a PaintShop (transforme presque tout les formats en d'autres formats) qui fait ça très bien,on trouve le shareware un peu partout et si on sait se demm,on peut le transformer en ad eternamware
Cordialement et à ta disposition si tu as besoin de renseignements complémentaires
nanard
0
laurentmarie68 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
23 févr. 2005 à 07:48
J'utilise soit CIL (convertisseur d'image par lot) ou XNVIEW

Laurent MARIE
0
soldier8514 Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2014 1
13 avril 2005 à 22:46
marrant je viens justement de creer un soft ki converti le bmp en jpg
et ki s'appelle aussi Bmp2Jpg _ mais le mien est totalement
gratuit !!!



il gere le taux de compression et le redimensionnement :)



http://vbfrance.com/code.aspx?ID=29119
0
Rejoignez-nous