Réaction différentes entre lien et bouton

scn68100 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2019 - 21 juil. 2013 à 10:07
scn68100 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2019 - 22 juil. 2013 à 10:49
Bonjour,
J'ai une page avec deux FRAME, "Menu" et "Principal"
Quand j'affiche cette page, elle affiche une page menu dans la FRAME "Menu", et une page accueil dans la FRAME "Principal"

Dans le page menu qui est affichée dans la FRAME "Menu", j'ai un le lien suivant :
[mbr_logout.php Se déconnecter]
Si je clique sur ce lien, OK, la page mbr_logout.php demande à fermer l'écran
Même si je ne le ferme pas, je n'ai plus rien à l'écran, ni menu ni accueil

J'ai ajouté un bouton dans la page menu, qui est censé faire ce que fait le lien

Quand je clique sur le bouton, je n'ai pas du tout le même résultat !
La page menu a disparu, mais pas la page accueil, et je n'ai pas l'invite pour fermer l'écran !

Comment faire pour corriger cela ?
Cordialement
SC

3 réponses

jordane45 Messages postés 36341 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 350
21 juil. 2013 à 12:57
Bonjour.

Avec le bouton tu appele ta page de connexion dans ta frame menu...alors qu'avec ton lien tu "target" top.

Essaye avec :

javascript:window.open



Cordialement,
Jordane
_____________________________________________________
Règles du forum à lire avant de poster une question : ICI
0
scn68100 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2019
22 juil. 2013 à 09:52
Bonjour,
Merci pour votre réponse. Mais rien n'y fait ...
La syntaxe me parait bien difficile à trouver. La présentation "bouton" me plait mieux que celle par "lien", mais tant pis !!
Cordialement
SC
0
scn68100 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2019
22 juil. 2013 à 10:49
J'ai eut la solution par un autre forum

0