[ASP -> VB.NET] Utiliser ProgressBar depuis un autre Form. [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2013
-
Feudartifice
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2013
-
Bien le bonjour à tous,

Étant nouveau sur le forum, et ayant parcouru presque tout le web (ou presque ), je n'ai point trouvé réponse a ma question existentielle !

Je sens que ma question va certainement paraitre bête à vos yeux, mais je vous la soumet quand même.

Je voudrais savoir comment démarrer une progressbar dans une Form2 en cliquant sur un bouton se situant dans une Form1.

Je rappel que je suis vraiment novice en programmation.

Merci à tous ceux qui auront pris la peine de me lire et pourquoi pas, de me répondre !

4 réponses

Messages postés
378
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2017
13
Bonsoir Feudartifice.

Un conseil : veuillez bien ranger votre tête, afin de ne plus vous tromper de section.

Supposons que Prg, dans Form2 soit le nom de votre progressbar. Alors dans Form1, l'écriture Form2.Prg désigne ce contrôle. Je pense qu'avec cette information et une pincée de neurones vous trouverez la réponse à votre question.

Cordialement.

Étant illettré, je signe d'une croix : ×
Messages postés
14620
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
138
Bonjour,

Tu fais de l'ASP ?
Ce ne serait pas plutot du VB6, VB.NET, C#, ou autre pour desktop et pas web ?

Mon site
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2013

Merci d'avoir répondu, et oui, ou avais-je la tête, j'ai oublié de signaler que je suis sur Visual Basic 2010 Express.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2013

Bonsoir Zermelo,

Merci à toi de m'avoir indiqué le chemin, tout bête, mais je suis content de le savoir !

Je repasserai bientôt pour une autre question tout aussi bête, mais cette fois-ci, dans la bonne section !

Cordialement,

Freud'artfice !