[ASP -> VB.NET] Utiliser ProgressBar depuis un autre Form.

Résolu
Feudartifice Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 - 20 juil. 2013 à 21:46
Feudartifice Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 - 22 juil. 2013 à 00:15
Bien le bonjour à tous,

Étant nouveau sur le forum, et ayant parcouru presque tout le web (ou presque ), je n'ai point trouvé réponse a ma question existentielle !

Je sens que ma question va certainement paraitre bête à vos yeux, mais je vous la soumet quand même.

Je voudrais savoir comment démarrer une progressbar dans une Form2 en cliquant sur un bouton se situant dans une Form1.

Je rappel que je suis vraiment novice en programmation.

Merci à tous ceux qui auront pris la peine de me lire et pourquoi pas, de me répondre !

4 réponses

Zermelo Messages postés 378 Date d'inscription samedi 22 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2017 14
21 juil. 2013 à 22:41
Bonsoir Feudartifice.

Un conseil : veuillez bien ranger votre tête, afin de ne plus vous tromper de section.

Supposons que Prg, dans Form2 soit le nom de votre progressbar. Alors dans Form1, l'écriture Form2.Prg désigne ce contrôle. Je pense qu'avec cette information et une pincée de neurones vous trouverez la réponse à votre question.

Cordialement.

Étant illettré, je signe d'une croix : ×
3
NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
21 juil. 2013 à 00:42
Bonjour,

Tu fais de l'ASP ?
Ce ne serait pas plutot du VB6, VB.NET, C#, ou autre pour desktop et pas web ?

Mon site
0
Feudartifice Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013
21 juil. 2013 à 13:53
Merci d'avoir répondu, et oui, ou avais-je la tête, j'ai oublié de signaler que je suis sur Visual Basic 2010 Express.
0
Feudartifice Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013
22 juil. 2013 à 00:15
Bonsoir Zermelo,

Merci à toi de m'avoir indiqué le chemin, tout bête, mais je suis content de le savoir !

Je repasserai bientôt pour une autre question tout aussi bête, mais cette fois-ci, dans la bonne section !

Cordialement,

Freud'artfice !
0