[ASP -> VB.NET] Utiliser ProgressBar depuis un autre Form. [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Dernière intervention
22 juillet 2013
- - Dernière réponse : Feudartifice
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Dernière intervention
22 juillet 2013
- 22 juil. 2013 à 00:15
Bien le bonjour à tous,

Étant nouveau sur le forum, et ayant parcouru presque tout le web (ou presque ), je n'ai point trouvé réponse a ma question existentielle !

Je sens que ma question va certainement paraitre bête à vos yeux, mais je vous la soumet quand même.

Je voudrais savoir comment démarrer une progressbar dans une Form2 en cliquant sur un bouton se situant dans une Form1.

Je rappel que je suis vraiment novice en programmation.

Merci à tous ceux qui auront pris la peine de me lire et pourquoi pas, de me répondre !
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
378
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Dernière intervention
13 août 2017
13
3
Merci
Bonsoir Feudartifice.

Un conseil : veuillez bien ranger votre tête, afin de ne plus vous tromper de section.

Supposons que Prg, dans Form2 soit le nom de votre progressbar. Alors dans Form1, l'écriture Form2.Prg désigne ce contrôle. Je pense qu'avec cette information et une pincée de neurones vous trouverez la réponse à votre question.

Cordialement.

Étant illettré, je signe d'une croix : ×

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Zermelo
Messages postés
14400
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
154
0
Merci
Bonjour,

Tu fais de l'ASP ?
Ce ne serait pas plutot du VB6, VB.NET, C#, ou autre pour desktop et pas web ?

Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Dernière intervention
22 juillet 2013
0
Merci
Merci d'avoir répondu, et oui, ou avais-je la tête, j'ai oublié de signaler que je suis sur Visual Basic 2010 Express.
Commenter la réponse de Feudartifice
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Dernière intervention
22 juillet 2013
0
Merci
Bonsoir Zermelo,

Merci à toi de m'avoir indiqué le chemin, tout bête, mais je suis content de le savoir !

Je repasserai bientôt pour une autre question tout aussi bête, mais cette fois-ci, dans la bonne section !

Cordialement,

Freud'artfice !
Commenter la réponse de Feudartifice

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.