Quick report et filtre....

cs_chick Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2004 - 6 déc. 2003 à 17:47
cs_slim59 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 2 sept. 2004 à 16:50
bonjour

je vouderai que quick report tient compte du filtre appliqué à la table. je ne sais pas comment faire?

merci

1 réponse

cs_slim59 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
2 sept. 2004 à 16:50
J'ai le même Pb. et ce depuis plusieurs jrs. suis coinçé. Si aura
la solution n'ésite pas de me faire part à l'adresse email suivante:
absbzh999@msn.com.

J'ai écrit une procedure ça me parait éxacte, mais je sais ce qui se passe.
Ma procedure:
Begin
Table1.active := False; Table1.Filter :'NOM '+QuotedStr(Edit1.Text);
Table1.Filtered := True;
Table1.Active := True;
QuickReport1.Preview;
end;

Bon courage...
0
Rejoignez-nous