Menu déroulant avec des liens

msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 14 juil. 2013 à 13:53
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 16 juil. 2013 à 10:18
bonjour à tous et à toute .
j'ai pris un code sur le net que j'essaie d'adapter au mien mais ça me redirige a ma page d’accueil . je sais pas trop comment m'y prendre . Merci de bien vouloir m'aider

voici mon code :

<script language="javascript">
function appel_pages(id_lire){
var page=document.getElementById(id_lire).value;//lecture page selest dans la lsite
if (page == -1){//si l'utilisateur revient sur la première ligne
return 
}
document.form1.action=page;//on modifie le action du formulaire
document.form1.submit();//on envoie le formulaire

}
</script>


<form name="form1" id="form1" action="">
<select name="helper" id="helper" size="1"onChange="appel_pages('helper');">
<option value="-1" selected >Selectionnez</option><!-- il faut absolument cette ligne pour toujours avoir un changement -->
<option value="index.php?page=touslesjournos">AUJOURD'HUI</option>
<option value="index.php?page=touslesjournos_d_hier">HIER</option>
<form>

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
16 juil. 2013 à 10:18
bonjour

oui mais que veux tu faire au juste !


Bonne programmation !
0
Rejoignez-nous