Soucis sur un programme avec Visual Fox Pro

Résolu
Guiiiggs Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2013 - 10 juil. 2013 à 15:17
Guiiiggs Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2013 - 11 juil. 2013 à 08:57
J'ai écrit un code sur Visual Fox Pro, pour transférer des mails (OUTLOOK) automatiquement de la boîte de réception vers un nouveau dossier.

Cependant, le code s'exécute sans erreur mais il me déplace seulement la moitié des mails...

Auriez-vous une idée du pourquoi il déplace seulement une partie des mails ?!

Voilà mon code :

&& Déplacer un message du Inbox vers un autre dossier.

Local oOutlookObject,olNameSpace
#Define olFolderInBox 6
oOutlookObject = Createobject('Outlook.Application')
olNameSpace = oOutlookObject.GetNameSpace('MAPI')
oItems= olNameSpace.GetDefaultFolder(olFolderInBox).Items
 For Each loItem In oItems TO 1 STEP -1
   IF !loItem.unRead
            =loitem.Move(olNameSpace.Folders(1).Folders(13).Folders(1))
    Endif
NEXT


Cordialement,
Guiiiggs

2 réponses

Utilisateur anonyme
10 juil. 2013 à 17:36
Bonjour,

VB ne connaît pas ce genre de boucle comptée hybride:

For Each loItem In oItems TO 1 STEP -1


Ou tu mets une boucle For pure et dure:

dim i as integer
dim j as integer
i = oitems.count 'Du moins, je suppose que cela marche
For j=i to 1 step -1


Ou tu mets une boucle For each pure et dure:

For Each loItem In oItems


Mais pas les deux ensemble.
3
Guiiiggs Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2013
11 juil. 2013 à 08:57
Bonjour,

Okok merci !!

Bonne Juornée =) !!

Cordialement,
Guiiiggs
3
Rejoignez-nous