Comment crer une barre d'outils avec vb

cs_neotrinity Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2003 - 6 déc. 2003 à 01:51
christofe13 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 30 mars 2008 à 23:48
Salut, je voudrais s'il vous plait une tres rapide reponse car j'ai un projet de vb a rendre le 20/12/2003
msdieme

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 déc. 2003 à 06:29
Va voir ma source nommée Nouvelle Icône : il y a une barre d'outil pour choisir les principales commande Nouveau, Enregitstrer, etc. Et une barre d'outils personnalisée pour choisir les pinceaux et les types de tracés.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
christofe13 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
30 mars 2008 à 23:48
Salut DARKSIDIOUS, je cherche à faire une barre doutils, est ce que ton code est toujours disponible sur le site ? si oui peux tu me donner le lien stp?
Merci d'avance
0
Rejoignez-nous