Listbox WPF

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2013
-
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
bonjour tout le monde
j'ai un problème un peu bizarre
sou WPF j'utilise une listbox rempli avec des valeur et il y a des valeur en double par exemple , la liste box et rempli avec :


[b]jack
oggy
serille
neo
charaf
neo/b


, mais si je sélectionne neo , il sélectionne les deux lignes "neo" !!!
je ne sé plus pour quoi !!!
je suis besoin de votre aide

Merci

4 réponses

Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2013

pas de repense ???!!!
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
C'est quoi, ces "yeux en l'air" ? Pas de place ici pour les petits nerveux capricieux ...
Non, mais .... !


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2013

y a quelqu’un pour me rependre
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
y a quelqu'un pour me rependre

Ah bon ! J'espère que celui qui t'a pendu n'est pas un membre de Codes-Sources !
Et pourquoi cherches-tu à être à nouveau pendu ?

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.