Problème avec base de donnée paradoxe

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 17 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2013
-
Bonjour,
je veux créer une application delphi qui permet de gérer une base de données paradoxe
seulement voilà quand je veux configurer le composant TTable il ne reconnaît pas la BD
et il me met erreur d'accès
je ne comprend pas pourtant j'ai enregistré la base de données et l'application dans le même répertoire.
svp aidez-moi que faire????
merci d'avance

2 réponses

Messages postés
4719
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2021
14
Bonjour,

installation du BDE peut-être ?
conseil: abandonne ce sgbd pour un autre (firebird, postgresql etc.)
avant que tu ne piques une crise..

cantador
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 17 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2013

Bismi Allah Arrahmane Arrahim
-----------
{C très simple et en + Paradox est la base de données de Borland, extra, simple, rapide et très compréhensif sur tout avec une application delphi.}
-----------
Dans la propriété DatabaseName de Ttable poser le chemin complet de la BDD paradox c.à.d: le chemin du dossier qui contient les fichiers de la base,

exemple:
d:\projects\project1\Resources\Res\DB
-----------
Bon courage;