PHP

islem2011 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013 - 29 juin 2013 à 14:42
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 30 juin 2013 à 03:18
[b]Est-ce que c'est possible de fair Une list Des Choix sur un site web ?
et si oui comment je peut fair pour l'utiliser ?/b

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
30 juin 2013 à 03:18
Si tu parles d'une liste déroulante, oui c'est possible.
Il suffit de mettre ceci dans un formulaire <form> :
<select name="nom_de_la_liste">
  <option value="valeur_lue_par_php">Nom affiché à l'utilisateur</option>
  ...
</select>

Du côté PHP, pour récupérer la sélection, tu fais comme si c'était un champ :
<?php
echo $_POST['nom_de_la_liste'];
?>


VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous