Invisible

cs_AngeloVivaldi Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 5 déc. 2003 à 21:00
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 8 déc. 2003 à 16:59
Slt all

Je voudrai ke mon programe dos en C/C++ puisse ne pas etre visible dans la bare des tache et dans la liste ctrl Alt Sup.
Bref, inaretable coi ... =)

KKun peut m'aider ?

1 réponse

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
8 déc. 2003 à 16:59
Si tu fais un prog DOS n'espere pas gener Windows...

Si tu passes à la prog Windows (qui peut être très très ressemblante d'ailleurs), tu peux masquer les fenetres avc ShowWindow(SW_HIDE) et tu peux bloquer le CTRL+ALT+SUPP avec une source qui est sur ce site (une source de BruNews je crois)

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
Rejoignez-nous