BUZZER

cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 5 déc. 2003 à 19:07
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 5 déc. 2003 à 21:26
En consultant ce site, j'ai l'impression que personne ici n'es cappable de dire si il y a une fonction pour commander le buzzer de l'ordinateur. Mais en imaginant que de nouvelles personnes se sont inscrites, je repose ma question. Voila!
Et merci d'avance!
:big) Adeon 8-)

9 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
5 déc. 2003 à 19:11
Salut,
C'est pas la fonction Beep(...) ?
0
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
5 déc. 2003 à 19:34
Quel que soit les nombres definissant la fonction Beep ()j'optiens toujours le meme sond.
:big) Adeon 8-)
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
5 déc. 2003 à 19:37
Salut,
Le 1er param est la frequence, le second la durée du son en ms.
Chez moi ca marche tres bien.
0
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
5 déc. 2003 à 20:00
Ba ecoute je sais pas comment tu fait parceque moi ca marche pas. J'ai toujours le meme son.
Tu utilises quel include ?
:big) Adeon 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
5 déc. 2003 à 20:02
Salut,
#include <windows.h>
c'est tout.
Tu serais pas sous Windows Me/98/95 par hazard ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 déc. 2003 à 20:28
La fonction Beep est compatible à partir de la version 3.1 de windows... ca ne doit pas venir de là !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
5 déc. 2003 à 20:36
Salut,
Au contraire, je pense que cela viens de la:

Windows Me/98/95: On computers with a sound card, the function plays the default sound event. On computers without a sound card, the function plays the standard system beep.

Et pour chaque param de la fonction il est présisé:
Windows Me/98/95: The Beep function ignores this parameter.

d'apres msdn.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 déc. 2003 à 20:50
exact, j'avais pas vu cà !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
5 déc. 2003 à 21:26
Bon ba merci les gars! je suis renseigné
Merci beaucoup !!!
:big) Adeon 8-)
0
Rejoignez-nous