Problème Zeoslib et Postgresql

PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021 - 21 juin 2013 à 17:25
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 26 juin 2013 à 10:24
Quand je veux (en mode création) connecter ZConnexion je reçois un message d'erreur: libpq not found or not loadable???
Idem quand je veux activer ZQuery1???
J'ai vérifié la présence du fichier dans postgresql/9.2/bin et postgresql/9.2/lib.
J'ai aussi ajouté les chemin relatifs dans Outils/Option/Chemin de la bibliothèque
Le service Postgresql tourne.
QQ à une idée?
Thanks
PhilLu

5 réponses

sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
24 juin 2013 à 09:47
Salut,
As tu essayé de mettre la dll dans le dossier system (system32 ou syswow64) ?


Simon
0
PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021
24 juin 2013 à 11:08
Ben même ça, toujours le même message d'erreur!
:-(
0
PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021
24 juin 2013 à 11:12
A vrai dire, je pensais migrer de MySQL vers postgresql soit disant plus professionnel et stable.
Je rame depuis 4 jours à essayer de m'en sortir!!!
plusieurs forum, des tas d'essais,...
Si je dois mettre cette solution en production, je crain en cas de problème d'être dans le jus face à moi-même sans aide de nulle part
... ou alors rester avec MySQL ou Firebird qui tout deux fonctionnent parfaitement depuis que je m'en sert!!!
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
24 juin 2013 à 11:24
bé oui, en général, une migration c'est pour y gagner quelque chose...

Simon
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
26 juin 2013 à 10:24
si ça marche avec FireBird,
pourquoi vouloir changer ?


cantador
0
Rejoignez-nous