Pages générés dynamiquement

Résolu
nuitJour - 21 juin 2013 à 15:33
jordane45
Messages postés
36054
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2022
- 10 juil. 2013 à 18:25
Bonjour,
mon application consiste à créer des pages web .html dynamiquement et qui contiennent des formulaires. ces pages sont ajoutés dans un dossier du projet. Mon problème est que les Formulaires des pages générés ne fonctionnent pas, malgré que lorsque je prend le meme code de la page généré et je crée moi meme la page avec ce code, elle fonctionne correctement et fait appel à la page php correspondante et effectue le traitement.
je Travaille avec Netbeans et Xamp, j'ai essayé avec Wamp server mais le problème persiste. quelqu’un peut me dire la cause possible de ce problème.

5 réponses

jordane45
Messages postés
36054
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2022
358
10 juil. 2013 à 16:13
Re,

Ok tant mieux.. c'est vrai qu'une réponse un mois plus tard c'est pas terrible...

Mais le principal c'est que tu es trouvé.



Pense à clore le sujet stp.


PS: pour tes prochaines questions, penses à mettre le code que tu utilises pour que l'on puisse t'aider. Sinon c'est difficile de voir où se trouve ton erreur.

Cordialement,
Jordane
_____________________________________________________
Règles du forum à lire avant de poster une question : ICI
3
jordane45
Messages postés
36054
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2022
358
10 juil. 2013 à 13:26
Bonjour,
Je ne sais pas si ton souci est toujours d'actualité.. mais bon..

Quoi qu'il en soit:
Lorsque tu créé manuellement ces pages, est ce que tu les stockent au même endroit qu'avec le script ?

Le souci provient peut être de liens "relatifs" lorsque tu appelles tes pages php...

Pour qu'on puisse t'aider il faudrait que tu nous montre ton code afin qu'on voit comment tu t'y prends.


Cordialement,
Jordane
_____________________________________________________
Règles du forum à lire avant de poster une question : ICI
0
cs_nuitJour
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013

10 juil. 2013 à 13:44
Bonjour,
merci bien pour la réponse mais bon j'ai résolu le problème et c'était simple, lorsque je crée une fichier .html ,les noms des fichier que je crée contiennent des espaces, lorsque j'ai créé des fichiers sans espaces ça bien marché
0
cs_nuitJour
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013

10 juil. 2013 à 17:53
comment clore un sujet? marquer une réponse acceptée? c'est bien ça?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jordane45
Messages postés
36054
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2022
358
10 juil. 2013 à 18:25
OUI

Cordialement,
Jordane
_____________________________________________________
Règles du forum à lire avant de poster une question : ICI
0