Pages générés dynamiquement [Résolu]

- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
26967
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
- 10 juil. 2013 à 18:25
Bonjour,
mon application consiste à créer des pages web .html dynamiquement et qui contiennent des formulaires. ces pages sont ajoutés dans un dossier du projet. Mon problème est que les Formulaires des pages générés ne fonctionnent pas, malgré que lorsque je prend le meme code de la page généré et je crée moi meme la page avec ce code, elle fonctionne correctement et fait appel à la page php correspondante et effectue le traitement.
je Travaille avec Netbeans et Xamp, j'ai essayé avec Wamp server mais le problème persiste. quelqu’un peut me dire la cause possible de ce problème.
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
26967
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
318
3
Merci
Re,

Ok tant mieux.. c'est vrai qu'une réponse un mois plus tard c'est pas terrible...

Mais le principal c'est que tu es trouvé.



Pense à clore le sujet stp.


PS: pour tes prochaines questions, penses à mettre le code que tu utilises pour que l'on puisse t'aider. Sinon c'est difficile de voir où se trouve ton erreur.

Cordialement,
Jordane
_____________________________________________________
Règles du forum à lire avant de poster une question : ICI

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 201 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
26967
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
318
0
Merci
Bonjour,
Je ne sais pas si ton souci est toujours d'actualité.. mais bon..

Quoi qu'il en soit:
Lorsque tu créé manuellement ces pages, est ce que tu les stockent au même endroit qu'avec le script ?

Le souci provient peut être de liens "relatifs" lorsque tu appelles tes pages php...

Pour qu'on puisse t'aider il faudrait que tu nous montre ton code afin qu'on voit comment tu t'y prends.


Cordialement,
Jordane
_____________________________________________________
Règles du forum à lire avant de poster une question : ICI
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
0
Merci
Bonjour,
merci bien pour la réponse mais bon j'ai résolu le problème et c'était simple, lorsque je crée une fichier .html ,les noms des fichier que je crée contiennent des espaces, lorsque j'ai créé des fichiers sans espaces ça bien marché
Commenter la réponse de cs_nuitJour
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
0
Merci
comment clore un sujet? marquer une réponse acceptée? c'est bien ça?
Commenter la réponse de cs_nuitJour
Messages postés
26967
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
318
0
Merci
OUI

Cordialement,
Jordane
_____________________________________________________
Règles du forum à lire avant de poster une question : ICI
Commenter la réponse de jordane45