Tri sur colonne excel !! svp !!

bili75 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2003 - 5 déc. 2003 à 16:31
bili75 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2003 - 5 déc. 2003 à 18:08
salut,

je désire trier une colonne pour ensuite dupliqué le fichier excel en autant de fichier qu'il y a de valeurs differentes sur la colone.

j'ai le corps du prog, je peux tout faire en code mais y a t'il unepropieté qui permet de trier ttes une colonne excel ??

merci bcp

2 réponses

Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
5 déc. 2003 à 17:06
Un pretit exemple

Sub Macro1()
''Trie toute la colonne B par exemple
    Range("B:B").Select
    Selection.Sort Key1:=Range("B1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
        OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
End Sub


et voila
bonne prog et
A+
MD
0
bili75 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2003
5 déc. 2003 à 18:08
Merci bcp

MiKL
0
Rejoignez-nous