Supprimer une ligne d'un Array

Résolu
lima08 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2015 - 17 juin 2013 à 16:35
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 19 juin 2013 à 13:15
Bonjour à vous tous

Débutant en vba.
Ma question je voudrais supprimer une ligne d'un tabeau.
J'ai bien regardé les exemples mais je ne vois aucune instrucruin "Delete" rows ou quelque chose approchant

merçi à vous


lima08javascript:void(0);
javascript:void(0);

14 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
17 juin 2013 à 16:38
Bonjour,
il te faut pour cela nécessairement reconstruire ton array.
Ou encore (mais uniquement si l'ordre des données n'est pas important) :
donner à la ligne à supprimer la valeur de la dernière ligne de l'array, puis faire un redim preserve avec son Ubound - 1


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
3
Rejoignez-nous