ADDIn VB6 cherche testeur

aserf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2011 - 5 déc. 2003 à 16:18
cs_Calou Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010 - 17 mai 2005 à 23:57
Bonjours,

Je cherche des personne pour tester un petit addin pour vb6, il genere automatiquement des fenetre a partire de table, il genere aussi des fonction qui englobe des requette sql, afin de simplifier l'enregistrement, la modification et le listage des donnée sur les table access.

si vous avez un peu de temps pour le tester ce serai cool, je cherche des personne qui me donnerai leur avis sur la chose, on y trouve un projet d'exemple.

on lance l'addin, on clique sur parcourire pour selectioner une base,
ensuite on fais connecter.
puis genration lot, on fais selectionner tous, en bas on met toute les combo
ou il y as "existe pas" a creer, on clique sur generer
on selecctionne la fenetre "F_Principal" dans Code affoiche fenetre
on selectionne le module de code "ModGenCode" dans le code global
Ensuite on clique sur le bouton OK pour l'affiche fenetre, et le bouton OK
pour le code globale

le module de code contient des fonction des type, enfin tous ce qui faux
pour automatiser les acces a la base,

on peu charger un type a partire de l'id, c plus pratique quand on veux
recup des info,
des fonction pour chaque table on eter crer pour ajouter, modifier, lister
les donnée

il es telechargeable a cette adresse
www.inosys.net/genclass/vb6/addingenclass.zip

je cherche des personne qui pourrai m'aider en me donnais des conseil, ou
une maniere de voir diferente :-)

merci
a++
seb
s.dieudonne@inosys.net

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
6 déc. 2003 à 09:30
marche pas !

Erreur 76 chemin d'acces introuvable
et une masse d'erreur 52 nom ou numero de fichier incorrect

idem a la fermeture de VB

@++

:clown) BasicInstinct :clown)
0
cs_Calou Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010
17 mai 2005 à 23:57
0
Rejoignez-nous