Treeview et défilement

tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 5 déc. 2003 à 16:00
tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 8 déc. 2003 à 10:26
Salut,
j'aimerais savoir comment gérer le défilement d'un treeview lors d'un drag and drop.
En effet, comment atteindre un noeud qui n'est pas visible car le treeview est plus grand que la fenetre.
Je pensais que ce défilement etais gérer tout seul mais ce n'est pas le cas.

D'avance je vous remercie pour votre aide.

Tchoucky

2 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
6 déc. 2003 à 12:15
par exemple pour pouvoir voir le dernier noeud racine :

treeView1.Nodes[treeView1.Nodes.Count - 1].EnsureVisible();


[Membre du laboratoire .NET de SUPINFO]
0
tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 2
8 déc. 2003 à 10:26
En fait, mon problème est de pouvoir faire defiler le treeview lors d'un drag and drop, par exemple de faire defiler le treeview vers le bas quand on approche le pointeur de la souris vers le bas de ce treeview
0
Rejoignez-nous