Définition pour débutant

PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021 - 16 juin 2013 à 11:39
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 18 juin 2013 à 13:14
Bonjour,
Je code du Pascal grâce à Delphi depuis pas mal de temps des petites apps en exe.
Je souhaite me lancer vers les applications web (pour intranet et/ou internet)
Je me perd un peu avec les outils proposés
Aussi, est-il possible de porter des application déjà développées vers une application web (saas)?
Je cherche donc une petite définition et possibilité de:
IntraWeb
ServiceWeb
WebBroker
WebSnap
et aussi qu'apporte PHP for Delphi?
Merci pour cette aide qui me permettra de ne pas passer à côté de la solution idéale en fonction du besoin du jour!
Bon dimanche!!!

1 réponse

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
18 juin 2013 à 13:14
Bonjour,

Intraweb, c'est une palette de composants
chers et bien faits qui te permet d'écrire du code pascal
et te retrouver directement avec une interface web.
PHP for Delphi, rien de plus qu'un autre outil de PHP(ex: WampServer)

voir : guide

Pour ma part, les applis Web, je les développe classiquement en
HTLM, CSS, PHP et JS sans delphi..
on peut néanmoins lancer des scripts PHP avec delphi.

Mais avec les dernières versions de delphi (XE4 etc..)
que je n'ai pas, les possibilités semblent plus importantes.

cantador
0
Rejoignez-nous