Actualiser une page avec de nouveaux paramétres

patator99 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2003 - 5 déc. 2003 à 14:41
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 9 déc. 2003 à 15:23
salut,
il me faut un petit script qui me permette de réactualiser une page web un lui donnant de nouveau paramétres...

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 déc. 2003 à 12:33
[size=1][b][brown]Bonjour à tous[black]
un peu court comme question ( pour moi )
si c'est "recharger la page" : window.location.Reload()
mais nouveaux paramètres ??? lesquels ? quelle page ?
[brown]Cordialement. Bul
0
patator99 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2003
6 déc. 2003 à 16:30
Ce sript ne marche pas ! Est ce qu'il serait possible faire une boucle avec tempo du style :

<script>

while()
{

}

</script>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 déc. 2003 à 15:23
Bonjour
ouais pardon c'est window.location.reload();
et je ne comprend toujours pas ce qu'il faut faire ?
Bul
0
Rejoignez-nous