Erreur lors de la génération d'une solution [Résolu]

Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013
- - Dernière réponse : mrassaa
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013
- 12 juin 2013 à 15:27
Salut,

J'ai repris un projet et je dois générer l'installer. Mis à part quelques erreurs que j'ai pu fixer, il me reste une que je n'arrive pas à comprendre:

Arrêt de "LC.exe" avec le code -1

Une idée pour résoudre ce bug ? Toutes les suggestions sont les bienvenues ...


Forza Taraji!!
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
10
3
Merci
Salut,

J'ai déjà eu se problème a cause d'un fichier .licx qui trainait sans raison dans la solution.

De manière générale, je pense qu'il y a un problème de cohérence dans la liste des fichiers de la solution

BasicInstinct

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 154 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BasicInstinct
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013
1
3
Merci
Effectivement, c'est bien ça. En fait, j'ai trouvé la solution mais je n'ai pas eu le temps d'aller la poster ici.

Il faut aller sur ce lien : http://dotnetexplorer.blog.com/2012/07/10/visual-studio-arret-de-lc-exe-code-1/

Merci pour votre intérêt à mon problème.

Forza Taraji!!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 154 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mrassaa