Vb 2008 lancer une partie d'une progressbar [Résolu]

Signaler
-
 Jonas77 -
Bonjour a tous

j'aimerais lancer une partie d'une progressbar mais je ne connais pas le code
voici une image pour mieux comprendre:

si la photo ne s'affiche pas:
http://nsa33.casimages.com/img/2013/06/11//130611054648410658.png

merci


JS,Ink

15 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
Et lis ceci (tu en as un grand besoin) ===>>
Tapez le texte de l'url ici.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
salut,
lu ca


Soyons Toujours à la disposition des autres (si la personne à bien posée son problem)
tu peu mettre
2 timmer et faire comme ca
Public Class Debut

    Private Sub REX_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Timer1.Start()
        Timer2.Start()
    End Sub

    Private Sub Timer2_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer2.Tick
        If ProgressBar1.Value = 100 Then
            ProgressBar1.Value = 100
        Else
            ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 1
        End If
    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
       ' taForm.Show()
        ProgressBar1.Value = 100
        Me.Hide()
    End Sub
End Class


Soyons Toujours à la disposition des autres (si la personne à bien posée son problem)
je pense pas que tu as compris ma question MINDONGO mais merci comme meme pour ta réponse

JS,Ink
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
Bonjour,
je pense pas que tu as compris ma question MINDONGO

Ah...
Quelle est alors ta question (exacte et techniquement exprimée) ?

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
j'aimerais lancer une partie d'une progressbar comme ca:

JS,Ink
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
Cela ne veut pas dire grand-chose techniquement
Explique avec des mots et dans le détail !


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
Et surtout on ne "lance" pas une progressbar.
C'est un contrôle. On en modifie la valeur...
"lancer une progressbar" ne veut rien dire.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
voici une video:
http://www.mediafire.com/?fmalaokg7q6h377

quand on execute la form je veux que la progressbar avance q'une parite (vert)

désolée mais j'explique mal
JS,Ink
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
Bon...
Egalement désolé, mais je ne peux comprendre que si tu "expliques bien".
Bonne chance


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
regarde comme meme la video


JS,Ink
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
"comme même" non plus ne veut rien dire ! Je suppose que tu veux dire quand même ...
J'ai vu ta video...
Elle va vite mais je crois avoir compris ce que tu cherches à faire.
Tu ne pourras le faire que :
- soit avec plusieurs progressbar accolées
- soit en construisant ta propre "progessbar" (un rectange dans lequel tu mets un label dont tu modifies à ta guise -selon ce que tu veux afficher - la propriété Left et la propriété Width, par exemple).
Voilà...


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
merci beaucoup
désolée pour les fautes
comment-faire pour accolées les progressbar ?


JS,Ink
J'ai trouvé comment faire
dans les propriétés de la progressbar il y a style, dans style j'ai mis Marquee" j'ai essayé, ca ne marchait pas, après j'a enlevée le timer et ca a marcher
merci beaucoup pour ton aide
image:
http://nsa34.casimages.com/img/2013/06/11/130611072042901886.png

JS,Ink