Installation de java

Toidil Messages postés 23 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2015 - 8 juin 2013 à 17:37
Toidil Messages postés 23 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2015 - 12 juil. 2013 à 07:54
Toidil
Bonjour,
Je ne suis même pas débutant en Java.
Je vais sur le site java.com.
je choisis Windows 7 puis 32 bits
je charge le fichier exe.
A la fin de l'installation j'ai le message :
BrowsertLaunchError : 3
Ensuite plus rien ne se passe !
ça énerve !
peut-on m'aider avant abandon ...
Merci

2 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
11 juil. 2013 à 14:14
Salut,

Très difficile de t'aider comme ca... en théorie le site d'oracle serait une meilleure source d'information...
en théorie, tu télécharges ce fichier (JRE, pas pour du développement) et tu l'installes...

Comme ca je dirais qu'il y a peut-être un soucis avec l'installeur web, mais la tu as le lien pour l'installateur hors ligne...
0
Toidil Messages postés 23 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2015 1
12 juil. 2013 à 07:54
Merci cormandyr mais j'ai abandonné le projet.
Je me suis pris un "virus" en ouvrant un soi-disant fichier d'installation.
Ce "virus" m'interdisait de fermer les fenêtres
web qui me proposaient (contre rétribution) de
nettoyer mon ordi ...
En prenant connaissance des sujets en rapport,
je me console.
Encore merci et bonne journée.

Toidil
0
Rejoignez-nous