Délai avant une réponse

Résolu
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 5 juin 2013 à 09:51
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 5 juin 2013 à 15:44
Salut, voilà alors j'ai un bouton et un champ texte dynamique. Le toubon fait ça :
(je suis sous flash 8)...

on(release){
zetexte.text = "coucou";
}

J'aimerai que quand on appuie sur le bouton, il se passe qq secondes avant que le texte dynamique n'affiche le truc...

genre :
on(release){
zedélai = gogogo xD
if (zedélai == "3") {
zetexte.text = "coucou";
}
}

J'ai bien fait l'essai avec un clip que je déclenche l'anim', et arrivé à la frame 20 le champ texte affiche la phrase... mais ce serait plus propre avec "que" du code x/...

Qq'un saurait comment faire svp??

Merci...

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
5 juin 2013 à 10:16
Salut, tu serais en AS3, je te conseillerai un Timer .. mais comme tu es sous Flash 8...

L'instruction SetTimeout() existait déjà sous cette version, non ?

Peg'
3
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
5 juin 2013 à 11:34
Cool, merci Peg', le truc de timeout fonctionne... je suis tombé sur cet exemple :

function wakeUp(messag:String) {
trace(messag);
}
messag = "Voilà ! 5 secondes se sont écoulées !";
setTimeout(wakeUp, 5000, messag);

je n'ai plus qu'à l'adapter à mon super projet .
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
5 juin 2013 à 15:44
C'est un truc non documenté officiellement mais qui a toujours son intérêt.
Content d'avoir pu te dépanner. ;)

Peg'
0
Rejoignez-nous