Etat de sortie delphi

aminezergui - 5 juin 2013 à 09:10
solilog Messages postés 273 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 7 juin 2013 à 18:42
bonjour tous le monde,
Si quelqu’un peut m'aider ?
je avoir un état de sortie (.txt) avec les conditions suivante:
-par exemple nom (15 caractères)mais si on a un nom de 5 caractères on aura le nom de cette façon (patrick ) le reste du champ espace jusqu'à 15 caractère
-un autre exemple numérique: montant(15 caractère) exemple :(000000054200000)
veuillez m'aider les amis et merci d'avance

3 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
6 juin 2013 à 11:12
Bonjour,

mot clé :
masque de saisie

cantador
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
6 juin 2013 à 11:12
ou format..

cantador
0
solilog Messages postés 273 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 10
7 juin 2013 à 18:42
Bonjour,

str := format('%-20s', ['Bonjour']);
'Bonjour '
str := format('%20s', ['Bonjour']);
' Bonjour'
avec le - cadré à gauche, sans le - à droite
cherche format et les chaînes de format

solilog
0
Rejoignez-nous