Comment supprimer une ligne en php

milicienoir - 4 juin 2013 à 08:35
doorgets Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2013 - 11 août 2013 à 15:22
bonjour,
j'ai un petit problème j'essaye de supprimer une ligne de ma page quand les informations ont été transmise. Pour vérifier je me sers de mes tables. Quand je lance mon script la page ne se charge pas.
voici mon code
mysql_connect("localhost", "arnaud", "root"); // Connexion à la base de données
mysql_select_db("presta_info"); // Sélection de la base de données 
$reponse = mysql_query ("SELECT numero,titre,description FROM formulaire "); // Requête SQL

 numero,
titre,
description,

<?php

while($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
{
$num=$donnees['numero'];

if ($reponse = mysql_query (\"SELECT numero FROM infoformulaire\"== $num )){

}

else  {
?>
----

<?php echo $donnees['numero'];?>,
<?php echo $donnees['titre'];?>,
<?php echo $donnees['description'];?>,

}
}
mysql_close();
?>

    
</html>

sans mon if tout apparait comme il faut
merci de votre aide

2 réponses

sebooch Messages postés 563 Date d'inscription dimanche 25 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2014
11 août 2013 à 00:57
Salut !

Déjà dans ton code, il manque un "<?php" ligne 26
0
doorgets Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2013 1
11 août 2013 à 15:22
Bonjour,
Remplace cette ligne :
if ($reponse = mysql_query (\"SELECT numero FROM infoformulaire\"== $num )){


Par :
if ($reponse = mysql_query ("SELECT numero FROM infoformulaire WHERE numero = '$num' ")){
0
Rejoignez-nous