Transferer valeurs d'une Textbox à une autre dans un TabControl

Résolu
johnspart - 29 mai 2013 à 23:22
 johnspart - 30 mai 2013 à 20:26
Bonjour à tous
Je voudrai pouvoir recuperer la valeur de TextBox1 située dans TabPage1 pour l'afficher dans TextBox2 située dans TabPage2.
Merci à vous de m'aider

19 réponses

Ok niquel ca marche:

    'Bouton Track IP
    Private Sub TrackIp_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TrackIp.Click

        If TrackIp.Text.Length > 0 Then
            Dim url As String = ("http://www.iptrackeronline.com/index.php?ip_address=" + NsTextBox1.Text)
            WebBrowser1.Navigate(url)
            While Not WebBrowser1.ReadyState = WebBrowserReadyState.Complete

                Application.DoEvents()

                InfoCollector1.Start()
                IpTracking.Text = NsTextBox1.Text
                If NsTextBox4.Text.Length > 0 Then
                    NsTextBox2.Text = NsTextBox4.Text
                End If
            End While
        Else
            MsgBox("Please, insert an IP address")
        End If

    End Sub


Merci beaucoup de m'avoir aidé je vais pourvoir continuer mon appli
1
Utilisateur anonyme
30 mai 2013 à 01:59
Bonjour,

tabpage2.textbox2.text = tabpage1.textbox1.text
0
C'est tout bête en fait.
Merci beaucoup à toi ;)
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
30 mai 2013 à 17:51
Pense alors à libérer ce sujet (un clic sur le tag "réponse acceptée" au niveau du message de cmarcotte.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Re en fait je pense que ce code n'est pas valide, j'ai les erreurs:

'TextBox2' n'est pas un membre de 'Skynet_Tracker.TabPage'.

'TextBox1' n'est pas un membre de 'Skynet_Tracker.TabPage'.

Merci de m'aider
0
Utilisateur anonyme
30 mai 2013 à 18:44
Salut,

Il faut maintenant nous dire ce qu'est Skynet_Tracker.
0
C'est le nom de mon projet
0
Utilisateur anonyme
30 mai 2013 à 19:00
Et de préciser si TextBox1 et 2 sont bien les enfants (réalisé en mode création ou dynamiquement par code) de Skynet_Tracker.TabPage1 et 2.
0
Ils sont réalisé en mode création
Pour préciser:
TextBox1 est dans GroupBox2 située sur TabPage1 de TabControl1
TextBox2 est situé sur TabPage5 de TabControl1

Mon code est donc:
TabPage5.TextBox2.Text = TabPage1.TextBox1.Text
0
Petite rectification les erreurs sont en fait:

'TextBox1' n'est pas un membre de 'System.Windows.Forms.TabPage'.
'TextBox2' n'est pas un membre de 'System.Windows.Forms.TabPage'.
0
Utilisateur anonyme
30 mai 2013 à 19:19
Le mieux à faire de mettre les chemins complets avant textbox.
0
Utilisateur anonyme
30 mai 2013 à 19:22
Alors, qu'est-ce qui t'empêches d'écrire simplement :
textbox2.Text = textbox1.text
0
textbox2.Text = textbox1.text
C'est la premiere chose que j'ai ecrite mais rien ne s'affiche dans textbox2.Text
Ca doit être à cause des tabpages.
Si je dois ecrire le chemin complet de textbox 2 par exemple, je dois ecrire quoi ?
Merci de votre aide
0
Utilisateur anonyme
30 mai 2013 à 19:48
Puisque textbox1 et 2 sont publics, l'erreur vient d'ailleurs. Montre le code autour de cette ligne (clic bouton par exemple).
0
Utilisateur anonyme
30 mai 2013 à 19:50
Bonjour,

Contrôle_Initial.premier_controle_enfant.Tous_les_autres_enfants.textbox1
0
Ok je précise que j'utilise un theme et que les textbox sont en fait NsTextBox2 et NsTextBox4

    Private Sub TrackIp_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TrackIp.Click

        If TrackIp.Text.Length > 0 Then
            Dim url As String = ("http://www.iptrackeronline.com/index.php?ip_address=" + NsTextBox1.Text)
            WebBrowser1.Navigate(url)
            InfoCollector1.Start()
            IpTracking.Text = NsTextBox1.Text
            If NsTextBox4.Text.Length > 0 Then
                NsTextBox2.Text = NsTextBox4.Text
            End If
        Else
            MsgBox("Please, insert an IP address")
        End If

    End Sub
0
Utilisateur anonyme
30 mai 2013 à 20:00
Et au moment ou le code s'exécute, tu es bien sûr que NsTextBox4 contient quelque chose ? Mets des points d'arrêts pour t'en asuurer (F9)
0
Ok je commence à comprendre, il faut que je clique 3 fois d'affilé sur le bouton TrackIp pour que le point d'arret s'execute et NsTextBox4 affiche le contenu de NsTextBox2.
Justement j'avais le probleme qui était qu'il falait que je clique 2 fois sur le bouton TrackIp pour que InfoCollector1 démarre et affiche les infos que je recupère sur le site iptrackeronline.com
Tu aurais une idée d'ou pourrait venir ces deux problèmes ?
Merci à toi
0
Utilisateur anonyme
30 mai 2013 à 20:14
Oui il faudrait mettre le code dans l'événement DocumentComplete du composant WebBrowser pour être sûr que la page soit affichée.
0
Rejoignez-nous