App.config | Connexion Service Web

Résolu
thefolin - 29 mai 2013 à 16:24
 thefolin - 31 mai 2013 à 11:11
Bonjour
je suis entretien d’appeler un service web et pour la connexion je suis coincé pour la configuration pour aller a ce service dans mon app.config

Pour le client






pour le serveur



















le message d'erreur est le suivant :
Le schéma d'URI 'https' fourni n'est pas valide ; le schéma 'http' était attendu.
Nom du paramètre : via

je pense que sa merd coté serveur il ne faudrait pas rajouter mode="Transport"a la place de mode="Message "


Des idées ou une résolution de mon probleme ? Merci d'avance
Cordialement thefolin

1 réponse

Bon j'ai trouve merci. Il faut mettre la balise
      <wsHttpBinding>
a la place de
    


Voila merci
Cordialement thefolin
-1
Rejoignez-nous