Exporter jTable dans un fichier excel dans un chemin choisi par l'utilisateur

Résolu
kouta19 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2014 - 29 mai 2013 à 00:29
kouta19 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2014 - 7 juin 2013 à 15:31
Salam tout le monde
j'ai déjà trouvé une methode qui permet d'exporter les donnée d'un jTable dans un fichier excel :
public void exporter(JTable table, File file)
{
try
{

TableModel model = table.getModel();
FileWriter out = new FileWriter(file);
for(int i=0; i < model.getColumnCount(); i++) {
out.write(model.getColumnName(i) + "\t");
}
out.write("\n");

for(int i=0; i< model.getRowCount(); i++) {
for(int j=0; j < model.getColumnCount(); j++) {
out.write(model.getValueAt(i,j).toString()+"\t");
}
out.write("\n");
}

out.close();
} catch(Exception err)
{
err.printStackTrace();
}
}

mais je veux que l'utilisateur choisi le chemin où il veut mettre son fichier.
J'ai entendu parler de JFileChooser mais je ne sait pas commment l'utiliser
Veuillez m'aider s'il vous plait et merci d'avance.

3 réponses

kouta19 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2014
30 mai 2013 à 03:17
3
Utilisateur anonyme
30 mai 2013 à 09:20
Salut,

Dans ce cas, ferme ton sujet en cliquant sur "Réponse acceptée" :)


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
kouta19 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2014
7 juin 2013 à 15:31
D'accord :)
0
Rejoignez-nous