Encore WMP - Aucune logique la dedans...

Résolu
tictac08 - 22 mai 2013 à 15:54
 tictac08 - 25 mai 2013 à 11:01
Salut tout le monde (je vais finir par plomber le forum )

Bin voila, j'ouvre lecteur windows media et j'ouvre mon adresse ftp avec un fichier audio à la clé et...paf ça le lis !

Maintenant dans le code, je met exactement le même lien ftp (copier-coller c'est pour dire !) et....paf aucune lecture (je précise qu'au debut, ca a marcher mais ça n'a fait qu'une lecture )


Quelqu'un n'aurait-il pas une idée d'où pourrait provenir ce bug ?

37 réponses

Utilisateur anonyme
22 mai 2013 à 22:56
Au moment où tu initialises ta variable 'server', elle finit déjà par //
Toutes tes url seront donc fausses.
Utilise le mode pas à pas pour constater par toi-même :
F9 pour placer un point d'arrêt sur la ligne où est positionné le curseur. Puis F8 pour faire avancer ligne par ligne. Promène ta souris sur les variables pour observer les valeurs. Et observe surtout ta variable server
3
Utilisateur anonyme
23 mai 2013 à 21:22
Je suis persuadé que tu t'en sortiras seul en utilisant le pas à pas.
3
Utilisateur anonyme
22 mai 2013 à 18:27
Salut,

Quelqu'un n'aurait-il pas une idée d'où pourrait provenir ce bug ?

Sans bout de code la réponse est non.
0
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AxWindowsMediaPlayer1.url = "ftp://identifiant:motdepasse@serveur/dossier/musique.mp3"
AxWindowsMediaPlayer1.ctlcontrols.play()


J'avais oublier cette ligne

Je ne vois pas ou j'aurait pu me planter...
0
Utilisateur anonyme
22 mai 2013 à 19:00
Que donne l'événement PlayStateChange (fenêtre exécution) ?
Private Sub AxWindowsMediaPlayer1_PlayStateChange(ByVal sender As Object, ByVal e As AxWMPLib._WMPOCXEvents_PlayStateChangeEvent) Handles AxWindowsMediaPlayer1.PlayStateChange
   debug.print(e.newstate.tostring)
End Sub
0
10
9
9
10

Il essaye de lire le flux mais se stoppe a chaque fois, je ne comprend vraiment pas...
0
Utilisateur anonyme
22 mai 2013 à 19:20
10 = Ready

As-tu toujours la possibilité de refaire ceci ? :
Bin voila, j'ouvre lecteur windows media et j'ouvre mon adresse ftp avec un fichier audio à la clé et...paf ça le lis !


Colle ici la sub complète (de ton bouton que sais-je).
0
Utilisateur anonyme
22 mai 2013 à 19:23
Pour info, la séquence que j'ai chez moi avec ton code et mon serveur est :
9 = transitioning
9 = "
3 = play
0
Bon on est fixer, j'ai lancer FileZilla, c'est le serveur qui ne repond plus...

Private Sub Label11_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label11.Click
        AxWindowsMediaPlayer1.URL = server & Bobox.SelectedItem & ".mp3"
        AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.play()
    End Sub



serveur = "ftp://indentifiant:motdepasse@serveur/dossier/"
bobox.selectedItem = le nom EXACT de ma musique


Je comprend en tout cas pourquoi, même en copiant le lien complet ca ne marchait pas

Seul différance :

WMP normal : Bloque sur connection en cours

WMP VB : Ne bloque pas, se stoppe immédiatement...
0
Correction le wmp normal se stoppe bien aussitot maintenant

Ca fait le 3 eme serveur que je teste, ca commence a bien faire
0
Utilisateur anonyme
22 mai 2013 à 20:33
Bon, tu as donc la réponse à ta question
Trouve un serveur fiable. J'utilise ftpperso.free.fr et n'ai aucun problème avec ton code.
Bonne soirée.
0
Le seul bémol c'est qu'il faut être abonné a free, or, mon père ne voudra jamais me donner les identifiants...

Ah ! Le problème vient toujours de vb !!

Là ca marche avec tout sauf vb

J'en ai marre

Toujours avec

10 - 9 - 9 - 10


SUJET non résolu
0
Utilisateur anonyme
22 mai 2013 à 20:59
Si, en ce qui me concerne, le sujet est résolu puisqu'il relève d'un problème autre que celui du développement.
0
Bref, le serveur a resauté...j'ai l'impression que c'est vb qui fait planté tout...bref, je vais essayer de faire autrement...

En tout cas merci a toi
0
Utilisateur anonyme
22 mai 2013 à 21:04
Es-tu bien sûr de ton URL ?
Attention à la bonne écriture du login et du pass. Pas d'espaces ou d'accents. Et sensible à la casse.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
22 mai 2013 à 21:04
Un lien utile :

A condition der savoir danser. Si non ===>> on valse.
Vaudra mieux régler cela avec ton papa.

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
22 mai 2013 à 21:05
Ah ! le lien a valsé dans la nature ===>>
Tapez le texte de l'url ici.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
Oui, sur de sur, je peux te les envoyer en message privé pour bien te prouver. Et en plus je met le même partout...

@ucfoutu

C'est ca sauf qu'on oublie le "Il dira ce qu'il voudra"
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
22 mai 2013 à 21:17
Alors réagis comme tu l'entendras. Mais alors : toi ...


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
Rejoignez-nous