Cin et validation

GPhoenix Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2003 - 4 déc. 2003 à 19:29
D1m3x Messages postés 402 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 4 déc. 2003 à 19:31
Bonjour,
Je cherche une facon de valider dierctement une action:
pendant mon prog j'ai besoin que l'utilisateur appuie sur une touche mais une seule... le seul moyen que j'ai trouver c'est utiliser cin mais c'est pas tres efficace... est-ce que quelqu'un peut m'aider???

1 réponse

D1m3x Messages postés 402 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 1
4 déc. 2003 à 19:31
la fonction getch( ) de conio.h

cout << "Avant l'appui de touche";

getch( );

cout << "Apres l'appui de touche"

[DmX]
0
Rejoignez-nous