Android et listview

cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013 - 21 mai 2013 à 17:20
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013 - 24 mai 2013 à 18:16
Bonjour !!
je suis entrain de developper une application android !! j'ai des probleme dans les listeview.
j'ai une liste view avec des item specifique (chaque iteme est composé de 2 champs edittext) je veux recuperer ce que je va ecrir dans les edittexts . je sai pas comment faire?? Est ce que vous pouvez m'aider SVP??

6 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
23 mai 2013 à 21:53
Comment crées-tu tes items? Dynamiquement?
Il y a une callback que tu peux brancher sur les EditText: int, int, int) onTextChanged qui te permet de récupérer le contenu de l'EditText en cours de modification.


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
23 mai 2013 à 22:27
adapter = new ArrayAdapter<String>(this,R.layout.itemcmde, R.id.editText11,values);
malistView.setAdapter(adapter);
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
24 mai 2013 à 11:33
Quel est l'objectif?
Valider un formulaire? Est-ce que tu as regardé le lien que je t'ai envoyé? Voici un petit tuto


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
24 mai 2013 à 15:23
merciii pour votre aide !! :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
24 mai 2013 à 17:36
j'ai reussi à recupere la valeur courante d'un edittext lors d'un click !! mais pour tous les edittext exixstant j'arrive pas à le faire !!: /
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
24 mai 2013 à 18:16
l'objectif est de recuperer la valeur ds champs editexts et les enregistent dans une base !!
0
Rejoignez-nous