Naviguer entre dossier

cs_vince94 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2004 - 4 déc. 2003 à 18:41
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 8 déc. 2003 à 15:04
Salut,
Comment fait-on pour faire un lien hypertexte pointant sur une page qui se trouve dans le dossier parent?
Je m'explique: j'ai un dossier qui contient mes pages internet. Dans ce dossier j'ai un second dossier où se trouvent les pages de mon INTRANET. Lorsque je suis dans celui-ci, comment faire pour retourner sur ma page d'accueil par exemple?

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
5 déc. 2003 à 00:54
A partir du répertoire virtuel de ton application. ainsi, si ton applicatoin s'appelle toto et que ton sous repertoire s'appelle titi, tu fais un lien faisant dans ta page MaPage.asp :
- /toto/mapageracine.asp

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
8 déc. 2003 à 15:04
ou tu fais un lien sur ton site comme ca .. : [../ Internet Parent]

Cela remonte d'un niveau..
0
Rejoignez-nous