Windows Media Player et son controle ctlcontrol [Résolu]

- 19 mai 2013 à 11:14 - Dernière réponse :  tictac08 - 20 mai 2013 à 12:11
Bonjour, voici mon problème :

J'ai intégré WMP dans ma form, et, dans le code, si je veux jouer une musique je fait comme ca :

AxWindowsMediaPlayer1.ctlcontrol.play()


Or, quand je tape ça au clavier :

- AxWindowsMediaPlayer s'affiche
- ctlcontrol s'affiche
- les autres sous controle ne s'affiche pas !!

Donc bien sur, il me met une erreur sur play...



La dernière fois pour résoudre ce bug, j'ai recommencé mon projet, mais au point ou j'en suis j'aimerai évité cela...
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
19 mai 2013 à 11:37
3
Merci
Bonjour,
Je ne peux voir ton image (mes protections bloquent le site où tu l'a déposée : dénoncé comme malveillant avec 2 menaces/identité !)
C'est étrange que vb.net te propose "ctlcontrol" là ou je verrais plus volontiers, personnellement, la collection des contrôles "ctlcontrols
"

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.

Merci ucfoutu 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ucfoutu
0
Merci
Voici l'image

ERREUR

Je le met comme ça car il ne veux pas l'afficher sinon
Commenter la réponse de tictac08
0
Merci
Et du coup, lien mort...n'y aurait-il pas un moyen de supprimer ses propre post ?

L'idée de flooder me dérange au pls haut point...

Lien en texte brut :

"http://virtual-connection.talk4fun.net/images/vbfrance/vb windows media player.PNG"
Commenter la réponse de tictac08
19 mai 2013 à 11:39
0
Merci
Salut,

En principe, il suffit de faire un clic droit sur la boîte à outils, de faire 'choisir les éléments'. Dans l'onglet 'composants COM', cocher Windowws Media Player.
Une fois l'objet disponible dans la boîte à outils, le faire glisser sur le form.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
19 mai 2013 à 11:44
0
Merci
Bonjour ucfoutu,

C'est un problème de cache; encore
Il suffit de rafraîchir la page. Parfois on a l'image, parfois pas. Encore un bug Codes-Sources.

Bon dimanche à toi et toute ta famille
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Pour ucfoutu

effectivement il y avais un s mais le vrai problème venais du faite qu'il le prennais en tant que class au lieu de propriété, j'ai galéré à le remettre en place correctement (pour être franc, j'ai changé des option au pif )

Pour Banana32

Je l'avais déjà fait (sinon pas de WMP sur ma form )

Non non, je ne sais pour quelle raison, juste après la création de mon site, même avast disait que c'etait une URL malveillante
Commenter la réponse de tictac08
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
19 mai 2013 à 13:51
0
Merci
A banana32 :
BGonjour,
Non : CS n'a rien à voir dans cette affaire.
Je ne me suis pas contenté de cliquer sur le lien (qui n'aboutit pas). J'ai procédé autrement ===>> et la : mon "protecteur" est immédiatement intervenu avec sévérité et des précisions


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
Commenter la réponse de ucfoutu
19 mai 2013 à 20:28
0
Merci
Non : CS n'a rien à voir dans cette affaire.

Si si, je persiste de dire que c'est un bug. Vérifié encore une fois à l'instant!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
19 mai 2013 à 21:46
0
Merci
Moi, banana32, j'ai mis directement ceci :
http://virtual-connection.talk4fun.net/images/vbfrance/vb windows media player.PNG

dans ma barre de navigation. CS n'a alors plus rien à voir...
Et je suis arrivé
1) très furtivement à son image (même pas un 100ème der seconde)
puis
2) ) ceci :
Site Web malveillant bloqué

Vous avez tenté d’accéder à :
http://virtual-connection.talk4fun.net/images/vbfrance/vb%20windows%20media%20player.PNG

Il s’agit d’un site Web malveillant connu. Il vous est recommandé de ne PAS visiter ce site. Le rapport détaillé décrit les risques de sécurité de ce site.

puis
3) à cela (lecture du rapport) :
talk4fun.net
Résumé
•Menaces informatiques : 0
•Menaces portant sur l’identité : 2
•Facteurs d’ennui : 0
Nombre total de menaces sur ce site: 2

Très clair.

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
Commenter la réponse de ucfoutu
0
Merci
Bon je vais voir à changer d'hébergeur dans ce cas...
Commenter la réponse de tictac08

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.