Recherche composants gauge

PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021 - 18 mai 2013 à 21:32
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 21 mai 2013 à 10:15
Bonjour,
Je cherche des composants d'affichage style compteurs, tachymètres, VUmetres,... gratuits...
j'ai cherché mais en vain :-/
Qui peut m'aider?
Merci d'avance!!!

3 réponses

cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
21 mai 2013 à 07:26
Salut PhilLU,


Il y a la faleuse série rmOpto. On la trouve pour toutes les versions jusqu'à D7 je crois...

Je trouve que Google était plus performant avant.
Il y a de nombreux contenus solides que je ne retrouve plus dans leur référencement. C'est leur nouveau algorytme qui favorise les news au détriment du fond!

J'ai pas cherché. Mais en tapant rmOpto tu devrais trouver.

A+

Jean_Jean
0
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
21 mai 2013 à 07:28
Sinon, regarde aussi, dans la fameuse collection de Mauricio, notre Admin adoré... Va m'en vouloir si je le cite pas. Mais en matière de Gauge, je ne sais pas s'il en a fait!

Jean_Jean
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
21 mai 2013 à 10:15
Si si, une gauge normale avec dégradé mais pas en forme de compteur ...


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
0
Rejoignez-nous