Fermer une popup et ouvrir une autre page

Pesselles Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 30 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 - 16 mai 2013 à 22:48
Pesselles Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 30 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 - 17 mai 2013 à 17:51
Bonsoir,

J'ai urgemment besoin d'aide et je précise que je ne parle pas un mot de JS et que je n'ai pas le temps de l'apprendre pour ce que je veux en faire (on verra ça plus tard pour les tutos). J'espère également poster au bon endroit (sinon, feel free to move).

Je veux qu'en cliquant un lien (sur une image) qui est dans une popup, fermer cette popup et ouvrir une nouvelle page web.

J'ai trouvé une bribe de solution sur Google (que personne ne rigole, svp) :

<script>
function fclosepopup(){
window.opener.location.replace="url vers la nouvelle page";
window.close();

</script>

MAYDAY !

2 réponses

jmeunier Messages postés 86 Date d'inscription mardi 10 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2013
17 mai 2013 à 17:45
Si j'ai bien compris ...
<script>
function fclosepopup(){
window.opener.location.replace="url vers la nouvelle page";
window.close(); 
</script>



jako
0
Pesselles Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 30 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013
17 mai 2013 à 17:51
Super sympa, merci beaucoup !
Je teste et te dis ce que cela donne ;)
0
Rejoignez-nous