Colle

conan76 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2013 - 4 déc. 2003 à 14:56
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 16 déc. 2003 à 09:45
Une petite colle,

Je voudrais tester dans le but d'optimisations plusieurs choses :
1) temps de traitement du script PHP
2) poids de la page récupérer
ainsi je mets dans une base :

urlPage
dateTest
tpsScript
poidsPage

ainsi je peux optimisé ce qui se trouve derrière et en voir les répercusions au fil du temps.

pour le 1) c'est fait j'ai fais un script qui m'affiche le temps de génération de la page.
pour le 2) c'est plus génant, car j'ai déja en debut de script PHP :

ob_start("ob_gzhandler");

pour la compression de la page

comment récuperer le poids de la page dans les 2 états ?
compresser et décompressé ?

Merci.

1 réponse

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
16 déc. 2003 à 09:45
et si tu rajoutait un sniffer ? ça serait plus simple et indépendant de ta machine....

Tu aurais une vue réelle de ce qui transite

[Booth]
La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
Rejoignez-nous