Formulaire/carte de voeux en asp aide svp !

amandine75paris Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2003 - 4 déc. 2003 à 13:39
amandine75paris Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2003 - 5 déc. 2003 à 10:16
Bonjour à tous !

Je souhaite créer une carte de voeux avec image + message !
Je souhaiterais également que l'url de ma carte de voeux se retrouve dans le corps mail (ainsi la personne en ouvrant le mail aura la carte + le message)

Peut être qu'il faudrait que je mette le code asp dans le haut de ma page et non sur une autre...
Mais là ca ne fonctionne pas :o(

Merci d'avance !

Code formulaire html :
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Greetings card</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<form name="laform" method="post" action="form.asp">
To :,

,

----

From :,

,

----

,
,

----

,
,

----

,
,

----

Message :,

<textarea name="message" cols="30" id="message"></textarea>
,

----

,
,

----

,
,

----

,

</form>

</html>

Code form.asp

<%
Dim objet_NewMail

Set objet_NewMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

objet_NewMail.From = "expedi"
objet_NewMail.To = "destinataire"
objet_NewMail.Subject = "greetings cards"
objet_NewMail.Body = "message"
objet_NewMail.Send

Set objet_NewMail = Nothing
%>

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
5 déc. 2003 à 00:58
Et il est ou le problème au juste ?

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
amandine75paris Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2003
5 déc. 2003 à 10:16
salut fabrice69 !

ben le pb hier est que je n'avais pas la moindre idée pour le code asp !

Bon j'ai évolué mais il me manque quelques petites choses si tu peux m'aider...

Bref j'ai mon code qui fonctionne mais je n'arrive pas à faire trois choses !

Dans le corps de mail en réception

- un espace (
= entre le texte et le lien url http://.....

- que l'image se voit au dessous du texte style (
<html>
<head>
<title>Greetings card</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<form name="laform" method="post" action="form.asp">
To :,

,

----

From,

,

----

,
,

----

,
,

----

,
,

----

Message :,

<textarea name="messagetext" cols="30" id="messagetext"></textarea>
,

----

,
,

----

,
,

----

,

</form>

</html>
0
Rejoignez-nous