Effet accordeon dans un sujet de mon forumgratuit ?

Signaler
Messages postés
2297
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2020
-
Messages postés
694
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
-
bonsoir a tous

je suis inscrit sur forumgratuit et je suis en train de réaliser un forum
j ai un peu de base en css , html et javascript , mais sans plus

j ai installe
Download the compressed, production jQuery 1.9.1
qui fonctionne

j ai trouve sur le net et je souhaiterais pouvoir l utiliser dans un sujet de mon forum

http://www.alsacreations.com/xmedia/tuto/exemples/accordeon/menu_demo.html

comment le paramétrer svp

merci de l aide
A voir également:

1 réponse

Messages postés
694
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
13
Puisque vous utilisez jQuery, pourquoi ne pas utiliser un composant jQuery pour gérer un accordéon ?
Il suffit de rajouter jQuery.ui (http://jqueryui.com/) qui contient un module accordéon (http://jqueryui.com/accordion/)