WebBrowser1.GetElementById

erwibi - 7 mai 2013 à 04:14
 Utilisateur anonyme - 7 mai 2013 à 20:46
salut tout le monde
je voudrai savoire pour quoi le deuxieme clic ne se fait pas ? c'est tres simple !!!
Public Class Form1
    Public WithEvents x As New Timer


    Dim Ran As New Random
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        x.Interval = 3000
        x.Enabled = True

    End Sub
    Public Sub dotick() Handles x.Tick

        Label1.Text = Ran.Next(1, 10)

    End Sub

    Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
        WebBrowser1.Document.GetElementById(Label1.Text).InvokeMember("click")
     
        If WebBrowser1.Document.GetElementById(Label1.Text).InvokeMember("click") = 1 Then

            WebBrowser1.Document.GetElementById("Accueil").InvokeMember("click")
        End If

    End Sub

   

3 réponses

Utilisateur anonyme
7 mai 2013 à 12:59
Salut,

Là tu fais 3 clics; deux fois sur l'élément repéré par 'Label1.text' et 1 fois sur 'Accueil' car InvokeMember("click") simule un clic sur ton élément.
Utilise l'événement StatusTextChanged pour vérifier ce qui se passe lors du premier clic.
0
salut
merci pour ta réponse , voila je suie debutant dans vb net pourriez-vous corriger ma source pour la etudier !!!
0
Utilisateur anonyme
7 mai 2013 à 20:46
Commence par 'étudier' des cours de programmation en ligne comme ici avant de te lancer dans des choses qui te dépassent.
0
Rejoignez-nous