C#

inesmarzouki - 6 mai 2013 à 22:16
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 28 déc. 2013 à 14:04
Bonsoir,
quand je fais le débogage de mon application qui est développé sous Visual studio ce dernier m'affiche ce message Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'MySql.Data.CF, Version=6.3.9.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=c5687fc88969c44d, Retargetable=Yes' ou une de ses dépendances. Le nom ou le code base de l'assembly donné n'est pas valide. (Exception de HRESULT : 0x80131047)
aidez moi s'il vous plait

2 réponses

elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
28 déc. 2013 à 11:51
Tu n 'as a priori pas la bonne DLL pour ton projet mobile...
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
28 déc. 2013 à 14:04
Il faut ésperer que 8 mois plus tard... l'utilisateur aura trouvé la cause de son souci ailleurs (ou tout seul).. :-)
0
Rejoignez-nous